0202 - 870 290 40 info@changthai-restaurant.de

Sawadee kha! Sawadee khap! Mabuhay! Liebe Gäste!

Wir freuen uns, dass Sie heute bei uns essen möchten. Im Chang Thai-Restaurant in Wuppertal begeben Sie sich auf eine kulinarische und exotische Reise nach Thailand und auf die Philippinen.

Warum die Kombination, fragen Sie sich? Da wir einen persönlichen Bezug sowohl zu Thailand als auch zu den Philippinen haben, freuen wir uns, Ihnen ein Stück unserer Heimat näherzubringen. Im Chang Thai (wörtlich übersetzt: "Thailändischer Elefant") können Sie in einer familiären Atmosphäre die Thai-Filipinoküche hautnah erleben.

Es liegt uns am Herzen, das Kochen und den Service mit Liebe, Herz und Sorgfalt zu gestalten, damit Sie sich wohl fühlen und für die Zeit Ihres Besuches eine schöne Zeit mit Ihren Lieben haben, den Alltag und Stress beiseite legen und so auch vielleicht mit einem Lächeln und einer schönen Erinnerung nach Hause gehen können.

Umso glücklicher und dankbarer sind wir, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Wir wünschen einen schönen Abend und guten Appetit!

Ihr Chang Thai - Team

Grundsätzliches

Jeder empfindet Schärfe anders, daher können Sie bei einigen Gerichten den Schärfegrad selbst bestimmen:
- leicht scharf (1 Chili)
- mittelscharf (1,5 Chilis)
- scharf (2 Chilis)
- sehr scharf (3 Chilis)
- Thai-scharf (4 Chilis)

Bei einigen Gerichten wird frischer Thai-Koriander hinzugefügt. Wenn Sie keinen Koriander zu Ihrem Gericht wünschen, bitten wir um einen kurzen Hinweis.

Wenn Sie gegen etwas allergisch sind o. Ä., teilen Sie uns dies bitte im Voraus mit.

Für Vegetarier und Veganer bieten wir ebenso Speisen an, die wir nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zubereiten. Sprechen Sie uns gerne an.

Thailändische und Philippinische Gerichte, die nicht auf der Karte aufgeführt sind, können gerne angefragt werden.

Zahlungen mit EC- oder Kreditkarte nehmen wir ab einem Betrag von 20,00 Euro an.

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Genießen Sie ein Stück Thailand und Philippinen auch in Ihrem Haus. Als Take-away können Sie unsere Speisen auch telefonisch oder persönlich vorbestellen und bei uns abholen. Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei großem Andrang zu Wartezeiten kommen kann.

Unsere Empfehlung: Wenn Sie bereits vor 18:00 Uhr entweder vor Ort, telefonisch oder per E-Mail eine Außer-Haus Bestellung tätigen, ist die Wartezeit geringer.

Vorspeisen

001
Poh Pia Mangsawirad (6 Stück)­­­
6,90
Der Vorspeisen-Klassiker: Vegetarische Mini-Frühlingsröllchen gefüllt mit Gemüse, dazu Sweet Chili-Soße.
Hors D'Oeuvre
Die Welt der asiatischen Vorspeisen: Gemischte Vorspeisen-Platte (variiert je nach Verfügbarkeit, z.B. Frühlingsrollen, vegetarische Curryecken, Garnelen-Tempura, Teigtaschen), dazu Sweet Chili-Soße.
  • 002
    Für zwei Personen, jeweils zwei Stücke
    12,90
  • 003
    Für drei Personen, jeweils drei Stücke
    18,90
  • 004
    Für vier Personen, jeweils vier Stücke
    25,80
008
Garnelen-Tempura (5 Stück)
7,50
Garnelen im knusprigen Teigmantel, dazu Sweet Chili-Soße.
009
Tofu Thood­
6,50
Gebackene Tofu-Happen mit besonderem Tofu-Dip (Chili, Erdnüsse, Sesam und Koriander), dazu Sweet Chili-Soße.

Suppen

Alle Suppen sind zum Hauptspeisenpreis auch als große Portionen verfügbar, und werden dann zusätzlich mit Duftreis serviert.

010
Tom Kha Gai (nicht scharf)
6,90
Ein Feuerwerk der Aromen: Traditionelle Thai-Hühnersuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander. Alternativ auch mit folgenden Einlagen erhältlich:
  • 011
    mit Garnelen
    7,90
  • 012
    mit Tofu­
    6,70
  • 013
    mit Gemüse­
    6,50
014
Tom Yam Gung (mild bis Thai-scharf wählbar)
7,90
Einmal probiert, für immer geliebt: Säuerlich-pikante Suppe mit Garnelen, frischen Champignons, Limettensaft und Koriander.
015
Wan-Tan Suppe (nicht scharf) ­
6,90
Milde Suppe mit Teigtaschen (Hühnerfleisch-Füllung), Koriander, frischen Champignons, Sesam und Sesamöl.

Salate

Som Tam (ab leicht scharf wählbar)­­­­­
10,50
Frischer grüner Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Limette und Erdnüssen (nur auf Vorbestellung erhältlich).
  • 021
    vegetarisch­­­­­
    10,50
  • 022
    mit Garnelen­
    11,50
Laab (Hauptspeise, ab leicht scharf wählbar)­­­­­
15,90
Lauwarmer Thai-Salat mit Chili, frischen Thai-Kräutern und geröstetem Reis, dazu Duftreis.
  • 024
    mit Huhn (wird fein gehackt)
    15,90
  • 025
    mit Ente (wird fein gehackt)
    18,90

Für unsere kleinen Gäste = )

Duftreis, gebratener Reis oder gebratene Reisnudeln (wahlweise)
  • 030
    mit Huhn
    7,90
  • 031
    mit Gemüse­­­­­
    6,90

Thailändische Hauptspeisen (können je nach Verfügbarkeit variieren!)

Bei Gerichten in dieser Kategorie können Sie die Hauptzutat frei wählen. Zu allen Hauptspeisen erhalten Sie als Beilage eine Portion Duftreis (außer bei Nudelgerichten und bei gebratenem Reis).

Hier zwei Beispiele, wie bei uns bestellt wird: Nr. 043 mit Garnelen in nicht scharf oder Nr. 251 mit Tofu in mittelscharf

  • a
    mit großer knuspriger Ente
    18,90
  • b
    mit Garnelen
    18,50
  • c
    mit Fisch (wird bei einigen Speisen knusprig zubereitet)
    17,90
  • d
    mit Rindfleisch
    16,90
  • e
    mit knusprigem Hühnerfleisch (je nach Verfügbarkeit)
    17,50
  • f
    mit Hühnerfleisch
    15,90
  • g
    mit Tofu­­­­­­­­­­­­
    14,90
  • h
    mit Gemüse­­­­­­­­­­­­­
    13,90

Reis- und Nudelgerichte

038
Kau Pad Num Prik Pau (ab leicht scharf wählbar)­
Gebratener Reis mit Ei, Thai-Chilipaste, Zwiebeln, Sojasprossen, frischem saisonalen Gemüse, Thai-Basilikum und Koriander.
043
Guay Tiau Pad Siew Udon (nicht scharf)­­
Gebratene Udonnudeln (weiße, kalorienarme Weizennudeln) mit frischem saisonalen Gemüse, Sojasprossen, Thai-Basilikum und Koriander.
053
Pad Thai (nicht scharf)
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen und Erdnüssen in süß-säuerlicher Tamarindsoße. ~ Findet sich an jeder Straßenecke Bangkoks!

Curry-Spezialitäten

066
Panang (ab leicht scharf wählbar)­
Süßlich-fruchtiges Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Limettenblätter.
072
Gaeng Kieow Waan (ab leicht scharf wählbar)­­
Süßlich-scharfes grünes Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum. ~ Ein sehr beliebtes Gericht unseres Teams!

 

078
Gaeng Massaman (ab leicht scharf wählbar)­
Würziges Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse, Kartoffeln und Erdnüssen. ~ Für alle, die ihr Curry nussig mögen.
083
Gaeng Ped (ab leicht scharf wählbar)­
Rotes Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum. ~ Ein Muss für alle Curryliebhaber.
090
Gaeng Leung (nicht scharf)
Gelbes Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse, Kartoffeln und Thai-Basilikum.

Thai-Spezialitäten geschwenkt in einer dunklen Austernsoße (für Vegetarier mit vegetarischer Soße möglich!)

095
Pad Krapao (ab leicht scharf wählbar)­­
Mit Chili und „Heiligem Basilikum“. ~ Ein Muss für jeden, der einmal nach Thailand reist!
101
Pad Nam Man Hoy (nicht scharf)
Mit frischem saisonalen Gemüse, gebraten in Austernsoße.
111
Gai Pad Met Mamuang (nicht scharf)
Mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch und frischem saisonalen Gemüse. ~ Ein perfektes Einsteigeressen in die thailändische Küche!
116
Pad King (ab leicht scharf wählbar) ­
Gebraten mit frischem Ingwer, Champignons und Zwiebeln.
123
Pad Kie Mau (ab leicht scharf wählbar) ­
Gebraten mit viel Gemüse und Thai-Basilikum.
128
Pad nam Prik Pau (ab leicht scharf wählbar)­
Mit Thai-Chilipaste, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.

Süß-Saure Hauptspeise

130
Pad Preuw Waan (nicht scharf)­
mit frischem saisonalen Gemüse in Süß-Sauer-Soße.

Philippinische Spezialitäten

Philippinische Vorspeise

250
Lumpia Manila (5 Stück)
7,50
Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch- und Garnelenpaste, dazu Sweet Chili-Soße. ~ Fehlt bei keiner philippinischen Feier!

 Philippinische Hauptspeisen (können je nach Verfügbarkeit variieren!)

251
Laing (ab leicht scharf wählbar) ­­­­­­­­­
Würziges Gericht mit Kokosmilch, getrockneten Taroblättern und frischem saisonalen Gemüse. ~ Ein Geschmackserlebnis für alle, die etwas Neues ausprobieren möchten.
  • 251 a
    mit großer knuspriger Ente
    18,90
  • 251 b
    mit Garnelen
    18,50
  • 251 c
    mit Fisch (wird bei einigen Speisen knusprig zubereitet)
    17,90
  • 251 d
    mit Rindfleisch
    16,90
  • 251 e
    mit knusprigem Hühnerfleisch (je nach Verfügbarkeit)
    17,50
  • 251 f
    mit Hühnerfleisch
    15,90
  • 251 g
    mit Tofu­­­­­­­­­­­
    14,90
  • 251 h
    mit Gemüse­­­­­­­­­­­­
    13,90
256
Kare-Kare­­ (nicht scharf)
Wer es gerne nussig mag, trifft hier die richtige Wahl: traditioneller Eintopf mit Auberginen, geschmort in Erdnusssoße.
  • 256 a
    mit großer knuspriger Ente
    18,90
  • 256 b
    mit Garnelen
    18,50
  • 256 c
    mit Fisch (wird bei einigen Speisen knusprig zubereitet)
    17,90
  • 256 d
    mit Rindfleisch
    16,90
  • 256 e
    mit knusprigem Hühnerfleisch (je nach Verfügbarkeit)
    17,50
  • 256 f
    mit Hühnerfleisch
    15,90
  • 256 g
    mit Tofu­­­­­­­­­­­­
    14,90
  • 256 h
    mit Gemüse­­­­­­­­­­­­­
    13,90

Desserts

Philippinische Desserts

261
Turon (Lumpiang Saging at Langka)­­­
5,50
Knusprig-süße Frühlingsrollen gefüllt mit Kochbananen und Jackfrucht, dazu Honig. ~ Ein beliebter Straßen-Snack auf den Philippinen.
262
Biko­­­­
5,90
Klebereiskuchen in Kokosmilch umhüllt von Bananenblättern, dazu gezuckerte Kondensmilch. ~ Ein beliebtes Dessert während einer „Merienda“ (Nachmittags-Snack auf den Philippinen).
263
Cassava Cake ­­­­­
5,90
Maniok-Kuchen aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze mit weichem Kokosfleisch umhüllt von Bananenblättern, dazu gezuckerte Kondensmilch. ~ Was bei uns die Kartoffel ist, ist in den Tropen der Maniok - hier als süße Nachspeise!

 Dessert-Klassiker

281
Mango Lassi (serviert in einem Cocktailglas) ­­
4,60
Ein "Feuerlöscher" gegen die Schärfe, als Nachtisch oder einfach so, weil es schmeckt.
282
Portion Vanilleeis (2 Kugeln) ­­­
4,90
wahlweise mit Mangosoße oder Schokoladensoße.

Extras und Beilagen

016
Krupuk
4,00
Frische, knusprige Krabbenchips.
017
Portion Duftreis­­
3,00
018
Portion Klebereis­­­
4,20
(nur auf Vorbestellung erhältlich)
019
Portion Reisnudeln­
3,00

Vermissen Sie etwas?

Thailändische und Philippinische Gerichte, die nicht auf der Karte aufgeführt sind, können gerne angefragt werden.

Ihr Chang Thai - Team