Sie sind hier: Startseite // Aktuelle Speise- und Getränkekarte

Aktuelle Speise- und Getränkekarte

Liebe Gäste,

wir freuen uns, dass Sie heute bei uns essen möchten.
Auf diesem Wege... Ihnen einen schönen Abend und guten Appetit!

Alles Liebe
Ihr Chang Thai-Team


Thailändische und philippinische Spezialitäten

* Als Beilage zu den Hauptspeisen (außer bei Nudelgerichten und bei Gebratenem Reis)
erhalten Sie 1 Portion Jasminreis

Thailändische Spezialitäten
* Speisen variieren je nach Verfügbarkeit

~ Vorspeisen
001 Poh Pia Mangsawirad
6,50 Euro
Vegetarische Thai-Frühlingsrollen,
gefüllt mit saisonalem Gemüse, dazu Sweet Chili-Soße.

004 Pan Man Farang Thood
7,90 Euro
Garnelen im „Kartoffelnest“, dazu Sweet Chili-Soße.

005 Frittierte Thai-Wan Tan 6,90 Euro
Knusprig gefüllte Teigtaschen mit Schweinehackfleisch,
dazu Sweet Chili-Soße.

008 Hors D'Oeuvre 10,90 Euro
Gemischte Vorspeisen-Platte
(z.B. 2 Wan Tan-Teigtaschen, 2 vegetarische Frühlingsrollen,
2 Lumpia Manila mit Schweinehackfleisch- und Garnelenpaste,
2 frittierte Garnelen, 2 Tempura-Gemüse (frittiertes Gemüse),
dazu Sweet Chili-Soße.
~ Gemischte Vorspeisen-Platte variiert je nach Verfügbarkeit.

009 Tofu Thood
6,50 Euro
Gebackene Tofu-Happen mit speziellem Tofu-Dip
(Gurken, Sweet Chili-Soße, Chili, Erdnüsse, Sesam und Koriander)


~ Suppen
011 Tom Kha Gai (nicht scharf)
6,50 Euro
Traditionelle Thai-Hühnersuppe mit Kokosmilch,
Zitronengras, frischen Champignons, Galgant und Koriander.
~ Eine Empfehlung des Hauses.

Tom Kha erhalten Sie auch wahlweise:
- 012 mit Garnelen 6,90 Euro
- 013 mit Tofu 6,20 Euro

014 Tom Yam Gung (ab leicht scharf wählbar) 6,90 Euro
Säuerlich-pikante Spezialitätensuppe mit Garnelen,
frischen Champignons, Limettensaft und Zitronengras.
~ Eine Empfehlung des Hauses.

015 Wan-Tan Suppe (Thai Style) (nicht scharf)
6,50 Euro
Thai-Suppe mit Wan-Tan Taschen (Schweinehackfleisch-Füllung),
Koriander, frischen Champignons und Sesamöl.


~ Extras und Beilagen
016 Kroepoek
3,50 Euro
Frische, knusprige Krabbenchips.

017 1 Portion Jasminreis
2,50 Euro


~ Hauptspeisen

Alle Hauptspeisen erhalten Sie wahlweise:
- mit Tofu oder nur Gemüse
12,90 Euro
- mit Hühnerfleisch 13,90 Euro
- mit Rindfleisch
14,90 Euro
- mit Seelachsfilet 14,90 Euro
- mit Garnelen 15,90 Euro
- mit großer knuspriger Ente
17,90 Euro


~ Thailändische Reis-Spezialität
038 Kau Pad Num Prik Pau (ab leicht scharf wählbar)
Gebratener Reis mit Ei, Thai-Chilipaste, Zwiebeln,
frischem saisonalen Gemüse, Thai-Basilikum und Koriander.


~ Thai-Nudelgerichte
043 Guay Tiau Pad Siew Udon (nicht scharf)
Gebratene Udonnudeln (weiße, kalorienarme Weizennudeln)
mit frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.

053 Pad Thai (nicht scharf)
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen und Erdnüssen
in süß-säuerlicher Tamarindsoße.
~ Hier wird nach Thai-Art wenig Gemüse verwendet.
~ Eine Empfehlung des Hauses.


~ Curry-Spezialitäten
066 Panaeng Nua (ab leicht scharf wählbar)
14,90 Euro
Rindfleisch mit speziellem Panaeng Curry, Kokosmilch,
frischem saisonalen Gemüse und Zitronenblättern.

072 Gaeng Kieow Waan (ab mittelscharf wählbar)
Süßlich-scharfes grünes Curry mit Kokosmilch,
frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.
~ Das Lieblingsgericht unseres Kochs.

078 Gaeng Masaman (nicht scharf)
Massaman Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Erdnüssen, Sternanis und Zimtstangen.
~ Eine Empfehlung des Hauses.

083 Gaeng Ped (ab leicht scharf wählbar)
Rotes Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.

090 Gaeng Leung (nicht scharf)
Gelbes Curry mit Ananas, Kartoffeln, Sternanis und Thai-Basilikum.


~ Traditionell gebratene Thai-Spezialitäten
095 Pad Krapao (ab leicht scharf wählbar)
mit Chili und Basilikum (wenig Gemüse).
~ Eine Empfehlung des Hauses.

101 Pad Nam Man Hoy (nicht scharf)
mit frischem saisonalen Gemüse, gebraten in Austernsoße.

111 Gai Pad Met Mamuang (nicht scharf)
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch und frischem saisonalen Gemüse.

116 Pad King(ab leicht scharf wählbar)
gebraten mit frischem Ingwer, Champignons und Zwiebeln.

123 Pad Kie Mau (ab leicht scharf wählbar)
Gebraten mit viel Gemüse und Thai-Basilikum.

128 Pad nam Prik Pau (ab mittelscharf wählbar)
mit Thai-Chilipaste, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.


~ Für 2 Personen
133 Kiau Wan Phed (ab mittelscharf wählbar)
27,90 Euro
Große knusprige Ente in süßlich-scharfem grünen Curry,
Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.

134 Gaeng Pad Gai (ab leicht scharf wählbar) 25,90 Euro
Hühnerfleisch im roten Curry, Kokosmilch,
frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.

~

Philippinische Spezialitäten
* Speisen variieren je nach Verfügbarkeit

~ Vorspeisen / Pampagana
250 Lumpia Manila (aus eigener Herstellung)
5,50 Euro
Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch- und Garnelenpaste.


~ Hauptspeisen / Main Course
251 Bicol Laing Express (ab leicht scharf wählbar) 13,50 Euro
Tofu geschmort in Kokosmilch mit Taroblättern und frischem saisonalen Gemüse,
dazu Jasminreis.

Bicol Laing Express erhalten Sie auch wahlweise:
- 252
mit Hühnerfleisch 13,90 Euro
- 253 mit Seelachsfilet 14,90 Euro
- 254 mit Garnelen 15,90 Euro
- 255 mit großer knuspriger Ente 17,90 Euro

256 Kare-Kare 14,90 Euro
Rindfleischeintopf mit Bohnen und Auberginen
geschmort in hausgemachter Erdnusssoße, dazu Jasminreis.

~

Dessertkarte
(aus eigener Herstellung)

~ Philippinen
261 Turon (Lumpiang Saging at Langka)
4,50 Euro
Frühlingsrollen gefüllt mit Kochbananen und Jackfrucht, dazu Schokoladensoße.

262 Biko 5,50 Euro
Klebereiskuchen in Kokosmilch umhüllt von Bananenblättern.

263 Cassava Cake 5,50 Euro
Maniok-Kuchen aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze mit weichem Kokosfleisch
umhüllt von Bananenblättern.
~ Was bei uns die Kartoffel ist, ist in den Tropen der Maniok.

~

Getränkekarte

~ Biere vom Fass

150 Krombacher Pils 0,3 l 2,80 Euro

151 Frankenheim Alt 0,3 l 2,80 Euro

142 Radler/Alster 0,3 l 2,80 Euro

140 Krefelder 0,3 l 2,80 Euro


~ Flaschenbiere
152 Paulaner Weizenbier 0,5 l 4,50 Euro

153 Paulaner Weizen alkoholfrei 0,5 l 4,50 Euro

154 Malzbier (Vitamalz) 0,33 l 2,80 Euro

155 Jever alkoholfrei 0,33 l 2,80 Euro

156 Singha Bier (Thailand) 0,33 l 3,80 Euro


~ Alkoholfreie Getränke

157 Coca Cola 0,2 l (1,2) 2,50 Euro

158 Coca Cola light 0,2 l (1,2) 2,50 Euro

159 Fanta 0,2 l
(1,2,4) 2,50 Euro

160 Spezi 0,2 l (1,2,4) 2,50 Euro

161 Sprite 0,2 l (2,4) 2,50 Euro

162 Ginger Ale 0,2 l (2) 2,70 Euro

164 Apfelschorle 0,2 l 2,50 Euro

165 Mineralwasser 0,2 l 2,40 Euro

166 Mineralwasser 0,75 l 6,40 Euro

167 Stilles Wasser 0,2 l 2,20 Euro

1=koffeininhaltig 2=mit Farbstoff 3=chininhaltig 4=Konservierungsstoff Benzoesäure


~ Warme Getränke
168 Kaffee Crema (große Tasse) 2,60 Euro

169 Frischer Ingwertee Kännchen 3,50 Euro

170 Jasmintee Kännchen 3,50 Euro

171 Grüner Tee Kännchen 3,50 Euro

172 Frischer Pfefferminztee Kännchen 3,50 Euro

173 Espresso 2,50 Euro

174 Cappuccino 2,90 Euro


~ Offene Weine
Weißweine

192 Pinot Grigio Garganega, trocken 0,2l 4,50 Euro

193 Russbach Müller-Thurgau, lieblich 0,2 l 4,50 Euro

Rotwein
194 Italien Montepulciano, trocken 0,2 l 4,50 Euro

Roséwein
195 Rosé, Russbach, Portugieser Weissherbst, feinherb 0,2 l 4,50 Euro


~ Sekt

206 Sekt, Piccolo 0,2 l 4,50 Euro


~ Alkoholfreie Cocktails
202 Chang Thai
Mandelsirup, Blue Curacao Sirup, Zitronensaft, Orangensaft 7,50 Euro

203 Pussy Foot
Ananassaft, Orangensaft, Grenadine, Grapefruitsaft 7,50 Euro


~ Aperitifs
181 Martini Rosso 4 cl 3,00 Euro

182 Martini Bianco 4 cl
3,00 Euro

183 Martini Extra Dry 4 cl 3,00 Euro